Amtliche Mitteilung - Corona Massentests 12. u.13. Dezember

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger!

Wie Sie wahrscheinlich bereits aus den Medien erfahren haben, finden am Sa. 12. Dezember und So., 13. Dezember 2020 in der ganzen Steiermark an 186 Standorten Massentests auf Covid-19 statt.
In unserer Gemeinde finden die Tests in der Rosenhalle an drei Teststraßen von 8:00 bis 18:00 Uhr statt.

Bitte melden Sie sich über das Online-Anmeldetool www.österreich-testet.gv.at oder telefonisch unter der Hotline-Nummer +43 316 376 300 zum Test an.
Die Anmeldung dient der Erfassung Ihrer persönlichen Daten, die gemäß Datenschutzgrundverordnung für 28 Tage gespeichert und danach gelöscht werden.

Für die gesamte organisatorische Abwicklung ist die Gemeinde zuständig.
Dafür werden zahlreiche freiwillige Mitarbeiter benötigt!!
Daher unsere Bitte an Sie: Melden Sie sich unter der Nr. 03116/8303-25 oder per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wenn Sie uns dabei unterstützen möchten.

Für Ihre Mithilfe wären wir Ihnen sehr verbunden.
Bürgermeister Johann Kaufmann