Eltern-Kind-Bildung

Vorträge über Entwicklung und Erziehung
Programmheft 2021
Bildungspass: Förderung bis zu € 540,00

Liebe St. Stefanerinnen und St. Stefaner, geschätzte Eltern!

Bereits seit vielen Jahren gibt es in unserer familienfreundlichen Gemeinde ein vielfältiges und qualitätsvolles Eltern-Kind-Bildungsprogramm, welches sich doppelt lohnt.
Neben der Möglichkeit bei den Workshops Informationen zu sammeln, Erfahrungen auszutauschen und praktische Ratschläge für den Erziehungsalltag mitzunehmen, belohnt der Sozialausschuss der Gemeinde den Besuch der Veranstaltungen mit Saßtalgutscheinen.

Für die Marktgemeinde St. Stefan im Rosental ist es auch ein besonderes Anliegen, die Familien bei ihrer wertvollen Erziehungsarbeit, die sich auch auf die Gesellschaft in zahlreichen Bereichen auswirkt, zu stärken. Unsere Kinder und Jugendlichen sind unsere Zukunft.
Durch das breitgefächerte Veranstaltungsangebot, welches jedes Jahr von Initiatorin Frau Dr. Therese Friedl erarbeitet wird, hoffen wir Ihnen die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch zu geben, sowie die Bewältigung der vielfältigen und ganzheitlichen Erziehungsarbeit zu erleichtern.

Familien-Bildungs-Pass

• Die Abschnitte (Module) sind abhängig vom Alter der Kinder
    Modul 1: 0 - 3 Jahre
    Modul 2: 3 - 6 Jahre
    Modul 3: 6 - 10 Jahre (Übergansbestimmungen für Kinder Geburtsjahr 2011-2015)
  • Pro Modul müssen 9 Veranstaltungen besucht und in den Familienpass eingetragen werden
  • Nach Vorlage des Passes erfolgt die Auszahlung im Gemeindeamt in Form von Saßtal Gutscheinen.
    (Abrechnung nach jedem abgeschlossenen Modul)

Anmeldung Eltern-Kind-Bildung

Joomla Forms makes it right. Balbooa.com